В последнее время, появилось много каналов, которые выдают наш перевод за свой, меняя название файла, или ещё что-то изменяя.

В последнее время, появилось много каналов, которые выдают наш перевод за свой, меняя название файла, или ещё что-то изменяя. Хотим предупредить, что наша команда может быть ответственна лишь за свою работу, и мы понятия не имеем, что могли изменить в приложении те, кто делает мод нашего мода... Для сохранения безопасности и конфиденциальности вашего личного пространства, пользуйтесь только нашими оригинальными переводами. У чужих версий, может быть другая подпись и версии с таких каналов не будут вставать поверх наших версий, а это дополнительные проблемы. К тому же, туда могли напихать и что-либо нежелательное, от назойливой рекламы, до каких-либо модулей сбора данных, чего мы принципиально не делаем.
Мы не против сотрудничества и будем приветствовать репосты наших версий и в другие каналы и чаты. Но при одном простом условии, если вы укажете наш канал @TGXrus в качестве источника. Таким образом, вы в том числе подтверждаете целостность и неизменность наших сборок, а значит, продлеваете нашу гарантию на своих пользователей. Поскольку, наши сборки распространяются бесплатно, врядли ссылка на нас стала бы для вас и вашей аудитории какой-либо потерей.