Да-да-да!

Да-да-да! Мы конечно всё знаем и понимаем! Больше того, мы тоже соскучились по обновлению нашего любимого клиента! Это чистая правда! Ждать, когда от нас ничего не зависит, было нереально тяжело. И вот, наконец, команда разработчика подала признаки жизни, выкатив сегодня обновлённую версию!
Что же предприняла наша команда? Естественно! С первых минут, мы принялись глубоко изучать все технические изменения (они важны, при таких обновлениях, большинство строк переводятся заново, с чистого листа), переводить, тестировать, допереводить, оптимизировать.., словом, всё закрутилось, завертелось, и мы уже давно стараемся, как можно скорее, представить обновленную версию, с уже переведенным на русский язык интерфейсом.
Тем временем, у разработчика, видимо что-то пошло не так, и стали выходить срочные критические обновления. (Это нормально. Разраб оперативно убирает баги, делая клиент стабильнее). Ну а мы, принимая во внимание все самые последние обновления, продолжает работать, как батарейка Энерджайзер!
И вот теперь, самое главное! – Уже скоро! Готовьте свободное место, следите за нашим каналом и чатом! Потому что, как только, мы закончим перевод и первичное (не публичное) тестирование с положительным результатом, — мы опубликуем обновление в нашем канале. И если вы хотите стать одним из первых, кто установил весьма вкусное обновление Telegram X (rus), - вам стоит внимательно следить, чтобы успеть раньше остальных!
Настраиваемся, прислушиваемся, следим! Ну и готовимся к новым возможностям обновленной версии, которые придутся весьма кстати!